Khasiat Manfaat Ikan Gabus dan Kandungan gizi Ikan Gabus
Salah satu zat gizi paling penting yang terdapat dalam daging Ikan gabus adalah Albumin. Albumin adalah jenis protein, dan ini paling banyak terdapat pada daging ikan gabus yaitu sebesar 61%. Karena Albumi ini bermanfaat untuk membantu jaringan sel baru, maka ikan gabus sangat bagus dikonsumsi oleh orang yang sedang dalam masa penyembuhan luka.Dalam ilmu kedokteran, albumin ini digunakan untuk mempercepat pemulihan jaringan sel tubuh yang terbelah atau rusak. Albumin juga berperan mengikat Obat-obatan serta logam berat yang tidak mudah larut dalam darah. Hampir semua pasien berkadar Albumin rendah yang diberi Sari Ikan Gabus ini, meningkat lebih cepat daripada jika pemberian albumin lewat infus. Bahkan pasien berkadar albumin rendah yang dengan komplikasi penyakit, seperti Hepatitis, TBC/Infeksi Paru, Neprotic syndrom, Tonsilitis, Typus, Diabetes, Patah tulang, gastritis, Gizi Buruk, Sepsis, Stroke, ITP (Idiopatik Trombosit Tupenia Purpura), HIV, Thalasemia Minor dan Autis, Kondisinya bisa lebih baik dengan pemberian Gel Sari Ikan Kutuk / Gabus. Albumin adalah salah satu jenis protein darah yang diproduksi di hati (hepar).
Hubungi Kami
Terdapat 5 Agen SAIKANKU – Sari Ikan
Gabus yang tersebar
Balikpapan, Medan, Jakarta, Surabaya, Blitar
Balikpapan, Medan, Jakarta, Surabaya, Blitar
Harga satu paket SAIKANKU- Sari Ikan
Gabus berisi dua botol ukuran 24 ml
HANYA Rp 125.000 saja.
HANYA Rp 125.000 saja.
Cukup murah jika dibandingkan dengan produk
impor yang harganya 2,8 juta rupiah untuk sekali suntik.
BBM D2CED327
Tidak ada komentar:
Posting Komentar